stout
Cervejas

Stout Açaí

Stout com aroma e sabor de café, toffee, chocolate, malte torrado, além da força e energia do Açaí, o mais conhecido fruto da região. Cerveja escura com creme de boa formação e persistência. Eleita a Melhor Cerveja do Brasil no Concurso Brasileiro de Cervejas. Harmoniza com queijos duros, presunto cru e sobremesas à base de chocolate e frutas vermelhas.

IBU: 35 / COR: 62 EBC / ABV: 7.2%

river
Cervejas

River Lager

Premium Lager dourada e brilhante. Ligeiramente encorpada e com caráter maltado, apresenta aroma de biscoito, mel, cereais e um toque herbáceo. Sabor maltado com amargor sofisticado de lúpulos alemães. Harmoniza com mariscos, frios e aves.

IBU: 23 / COR: 8,7 EBC / ABV: 5.2%

pilsen
Cervejas

Forest Pilsen

Clara e límpida com creme de boa formação. Aroma de cereais, biscoito e pão, além de leves notas de lúpulo. O sabor acompanha o aroma, resultando em uma cerveja leve e refrescante. Medalha de Ouro no International Beer Challenge, um dos mais prestigiados concursos do mundo, realizado em Londres. Harmoniza com pratos leves, como saladas e peixes.

IBU: 14 / COR: 5,3 EBC / ABV: 3.8%

bacuri
Cervejas

Forest Bacuri

Cerveja estilo Fruit Beer, clara, leve e com espuma de boa persistência. Aroma frutado proveniente da maturação com Bacuri, fruta da Amazônia. Medalha de Ouro no Concurso Brasileiro de Cervejas e Bronze no International Beer Challenge. Harmoniza com frutos do mar, queijo brie e carnes brancas.

IBU: 14 / COR: 5,3 EBC / ABV: 3.8%

witbier-2
Cervejas

Witbier Taperebá

Cerveja de origem belga que leva trigo em sua composição. Diferente das cervejas de trigo alemãs por seu caráter condimentado e cítrico. Witbier extremamente aromática, pela adição de Taperebá (fruta também conhecida como cajá), equilibrada e refrescante. Medalha de Ouro no South Beer Cup. Harmoniza com saladas, sushi, salmão e lagosta.

IBU: 12 / COR: 6,0 EBC / ABV: 4.7%

red ale
Cervejas

Red Ale Priprioca

Cerveja da escola inglesa, maturada com a raiz Priprioca, típica da Amazônia. Apresenta notas herbais, frutadas e amadeiradas. Equilíbrio entre malte e lúpulo, conferindo alta drinkability. Medalha de Bronze no Concurso Brasileiro de Cervejas. Harmoniza com carpaccio, carne de porco e aves nobres.

IBU: 21 / COR: 20,7 EBC / ABV: 6%

cupulate
Cervejas

Cupulate Porter

Estilo tradicional inglês com adição de Cupulate na maturação – chocolate amazônico obtido por meio da semente do cupuaçu (fruto da região) – e notas de café, chocolate ao leite, cacau e amêndoas. Receita colaborativa com as cervejarias Bodebrown e DeBora Bier, ambas de Curitiba/PR. Harmoniza com sobremesas à base de chocolate, baunilha ou frutas vermelhas.

IBU: 39 / COR: 66 EBC / ABV: 5.9%

ipa
Cervejas

Imperial Ipa

Essa cerveja possui uma quantidade maior de malte e lúpulo, além de Erva Chama que é usada pelos indígenas pra atrair bons fluidos, apresenta característica cítrica e harmonizando perfeitamente bem com os lúpulos utilizados. A Imperial IPA apresenta cor alaranjada com creme denso de ótima formação.

IBU: 73 / ABV: 8.6%

stout
Cervejas

Stout Açaí

Stout com aroma e sabor de café, toffee, chocolate, malte torrado, além da força e energia do Açaí. Eleita a Melhor Cerveja do Brasil no Concurso Brasileiro de Cervejas. Harmoniza com queijos duros, presunto cru e sobremesas à base de chocolate e frutas vermelhas.

IBU: 35 / COR: 62 EBC / ABV: 7.2%

river
Cervejas

River Lager

Premium Lager dourada e brilhante. Ligeiramente encorpada e com caráter maltado, apresenta aroma de biscoito, mel, cereais e um toque herbáceo. Harmoniza com mariscos, frios e aves.

IBU: 23 / COR: 8,7 EBC / ABV: 5.2%

pilsen
Cervejas

Forest Pilsen

Clara e límpida com creme de boa formação. Aroma de cereais, biscoito e pão, além de leves notas de lúpulo. Resultando em uma cerveja leve e refrescante. Medalha de Ouro no International Beer Challenge, realizado em Londres. Harmoniza com pratos leves, como saladas e peixes.

IBU: 14 / COR: 5,3 EBC / ABV: 3.8%

bacuri
Cervejas

Forest Bacuri

Cerveja estilo Fruit Beer, clara, leve e com espuma de boa persistência. Aroma frutado proveniente da maturação com Bacuri. Medalha de Ouro no Concurso Brasileiro de Cervejas e Bronze no International Beer Challenge. Harmoniza com frutos do mar, queijo brie e carnes brancas.

IBU: 14 / COR: 5,3 EBC / ABV: 3.8%

witbier-2
Cervejas

Witbier Taperebá

Cerveja de origem belga que leva trigo em sua composição. Witbier extremamente aromática pela adição de Taperebá, equilibrada e refrescante. Medalha de Ouro no South Beer Cup. Harmoniza com saladas, sushi, salmão e lagosta.

IBU: 12 / COR: 6,0 EBC / ABV: 4.7%

red ale
Cervejas

Red Ale Priprioca

Cerveja da escola inglesa, maturada com a raiz Priprioca. Apresenta notas herbais, frutadas e amadeiradas. Medalha de Bronze no Concurso Brasileiro de Cervejas. Harmoniza com carpaccio, carne de porco e aves nobres.

IBU: 21 / COR: 20,7 EBC / ABV: 6%

cupulate
Cervejas

Cupulate Porter

Estilo tradicional inglês com adição de Cupulate na maturação e notas de café, chocolate ao leite, cacau e amêndoas. Receita colaborativa com as cervejarias Bodebrown e DeBora Bier. Harmoniza com sobremesas à base de chocolate, baunilha ou frutas vermelhas.

IBU: 39 / COR: 66 EBC / ABV: 5.9%

ipa
Cervejas

Imperial Ipa

Cerveja com uma quantidade maior de malte e lúpulo, além de Erva-Chama que é usada pelos indígenas pra atrair bons fluidos e apresentando característica cítrica. Apresenta cor alaranjada com creme denso de ótima formação.

IBU: 73 / ABV: 8.6%

O Bar

Instalado na Estação das Docas – centro de lazer e gastronomia – bem de frente para a Baía do Guajará, o visual é um show à parte. Nossa cervejaria é sucesso não apenas por ser pioneira em trazer ingredientes amazônicos às cervejas, mas também pela diversidade de pratos regionais que marcam presença em nosso cardápio.

O Bar

Instalado na Estação das Docas – centro de lazer e gastronomia – bem de frente para a Baía do Guajará, o visual é um show à parte. Nossa cervejaria é sucesso não apenas por ser pioneira em trazer ingredientes amazônicos às cervejas, mas também pela diversidade de pratos regionais que marcam presença em nosso cardápio.

Distribuidores

BOMPREÇO S.A.

TELEFONE: (81) 3454 – 1100 / (81) 3474 – 8700
LOCALIZAÇÃO: Recife – PE

BOMPREÇO S.A.

TELEFONE: (71) 3336 – 1341 / (71) 3329 – 1997
LOCALIZAÇÃO: Salvador – BA

BODEBROWN LTDA.

TELEFONE: (41) 3082 – 6354 / (41) 3276 – 1560
E-MAIL: comercial@bodebrown.com.br
SITE: www.bodebrown.com.br
LOCALIZAÇÃO: Curitiba – PR

SPEZIALBIER ATACADISTA DE BEBIDAS E ALIMENTOS LTDA.

TELEFONE: (48) 3286 – 8738 / (48) 9615 – 0002
E-MAIL: vainer@vinobier.com.br
LOCALIZAÇÃO: Palhoça – SC

RAL EMPREENDIMENTOS LTDA.

TELEFONE: (92) 3236 – 6570
E-MAIL: gestor.mao@cachacariadodede.com.br
SITE: www.cachacariadodede.com.br
LOCALIZAÇÃO: Manaus – AM

VINO BIER COMÉRCIO DE BEBIDAS E ALIMENTOS LTDA.

TELEFONE: (51) 3371 – 1344 / (51) 3026 – 3303
E-MAIL: administrativo@vinobier.com.br
SITE: www.vinobier.com.br
LOCALIZAÇÃO: Porto Alegre – RS

PREMIUM BRANDS DO BRASIL DISTRIBUIDORA LTDA.

TELEFONE: (21) 2270 – 9889
E-MAIL: contato@premiumbrands.com.br
SITE: www.premiumbrands.com.br
LOCALIZAÇÃO: Rio de Janeiro – RJ

MD DISTRIBUIDORA DE BEBIDAS LTDA.

TELEFONE: (31) 3223 – 2823
E-MAIL: gusto@gusto-dist.com
SITE: www.gusto-dist.com
LOCALIZAÇÃO: Belo Horizonte – MG

BIERWELT COMÉRCIO DE BEBIDAS LTDA.

TELEFONE: (11) 3554 – 5500
E-MAIL: comercial@bierwelt.com.br
SITE: www.bierwelt.com.br
LOCALIZAÇÃO: São Paulo – SP

GABI COMÉRCIO E INDÚSTRIA LTDA.

TELEFONE: (91) 3228 – 2811
E-MAIL: bruno_pinto@gabi.com.br
LOCALIZAÇÃO: Belém – PA

Chope Delivery

chopp-delivery

Faça sol, faça chuva, faça festa com Amazon Beer.
Peça o seu barril de 30 ou 50 litros, pelo telefone:

91 30391456

Fale com a Amazon

Social Media
  • icone-facebook
  • icone-twitter
  • icone-instagram
Imprensa

Baixe aqui nosso release.